Allgemein
Gesundheitshinweise
Zubereitungen
Zubereitungsanweisung: Richtige Zubereitung: 1. Hände gründlich waschen. Frisches abgekochtes Trinkwasser auf ca. 40 °C abkühlen lassen. Benötigte Wassermenge in eine Tasse oder einen Becher geben. 2. Verwenden Sie ausschließlich den Messlöffel, der dieser Packung beiliegt. Vollen Messlöffel an der eingebauten Vorrichtung abstreifen. 3. Erforderliche Pulvermenge (=Anzahl Messlöffel laut Dosierungstabelle) in eine Tasse oder in einen Becher geben. 4. Gut mischen und auf Trinktemperatur (ca. 37 °C) abkühlen, Temperatur prüfen.
Kontakt
Name: Milupa GmbH
Email: service@aptaclub.at
Telefon: 0800 - 311 512
Webseite: www.aptaclub.at
Abmessungen
Nettogehalt: 800 Gramm
Haushaltsportion: Pro 100g Trockenprodukt
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 1.789 Kilojoule | |
Energie | 426 Kilokalorie | |
Fett | 18,60 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 Gramm | |
Kohlenhydrate | 45 Gramm | |
davon Zucker | 42,90 Gramm | |
Ballaststoffe | 8,20 Gramm | |
Eiweiß | 16,20 Gramm | |
Salz | 0,57 Gramm | |
Biotin | 14 Mikrogramm | |
Eisen | 7,50 Milligramm | |
Folsäure | 136 Mikrogramm | |
Jod | 215 Mikrogramm | 269 |
Kalium | 1.335 Milligramm | |
Kalzium | 1.129 Milligramm | 205 |
Magnesium | 108 Milligramm | |
Niacin | 0,83 Milligramm | |
Pantothensäure | 3,30 Milligramm | |
Phosphor | 912 Milligramm | |
Vitamin A | 663 Mikrogramm | 166 |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,34 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | 3,80 Mikrogramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | 2 Milligramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | 0,43 Milligramm | |
Vitamin C | 63 Milligramm | 140 |
Vitamin D | 26 Mikrogramm | 371 |
Vitamin E | 9,10 Milligramm | |
Vitamin K | 47 Mikrogramm | |
Galactose (=Galactooligosaccharide) | 10,70 Gramm |
Haushaltsportion: Pro 100ml trinkfertige Nahrung (Stdaufl: 11,8 g Pulver + 90 ml Wasser)
Bezugswert | 100 Milliliter | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 211 Kilojoule | |
Energie | 50 Kilokalorie | |
Fett | 2,20 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 Gramm | |
Kohlenhydrate | 5,30 Gramm | |
davon Zucker | 5,10 Gramm | |
Ballaststoffe | 1 Gramm | |
Eiweiß | 1,90 Gramm | |
Salz | 0,07 Gramm | |
Biotin | 1,70 Mikrogramm | |
Eisen | 0,90 Milligramm | |
Folsäure | 16 Mikrogramm | |
Jod | 25 Mikrogramm | 31 |
Kalium | 157 Milligramm | |
Kalzium | 133 Milligramm | 24 |
Magnesium | 13 Milligramm | |
Niacin | 0,10 Milligramm | |
Pantothensäure | 0,39 Milligramm | |
Phosphor | 108 Milligramm | |
Vitamin A | 78 Mikrogramm | 20 |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,04 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | 0,45 Mikrogramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | 0,23 Milligramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | 0,05 Milligramm | |
Vitamin C | 7,40 Milligramm | 16 |
Vitamin D | 3,10 Mikrogramm | 44 |
Vitamin E | 1,10 Milligramm | |
Vitamin K | 5,60 Mikrogramm | |
Galactose (=Galactooligosaccharide) | 1,26 Gramm |