Allgemein
Inhaltsstoffe
Gesundheitshinweise
Zubereitungen
Zubereitungsanweisung: Richtige Zubereitung: 1. Hände gründlich waschen. Frisches abgekochtes Trinkwasser auf ca. 40 °C abkühlen lassen. Benötigte Wassermenge in eine Tasse oder einen Becher geben. 2. Verwenden Sie ausschließlich den Messlöffel, der dieser Packung beiliegt. Vollen Messlöffel an der eingebauten Vorrichtung abstreifen. 3. Erforderliche Pulvermenge (=Anzahl Messlöffel laut Dosierungstabelle) in eine Tasse oder in einen Becher geben. 4. Gut mischen und auf Trinktemperatur (ca. 37 °C) abkühlen, Temperatur prüfen.
Kontakt
Name: Milupa GmbH
Email: service@aptaclub.at
Telefon: 0800 - 311 512
Webseite: www.aptaclub.at
Abmessungen
Nettogehalt: 800 Gramm
Haushaltsportion: pro 100ml trinkf. Nahrung (Stdaufl: 10,6 g Pulver + 90 ml Wasser)
Bezugswert | 100 Milliliter | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Brennwert | Ungefährer Wert (~) 1.785Kilojoule/425Kilokalorie | |
Eiweiß | Ungefährer Wert (~) 16,20 Gramm | |
Kohlenhydrate | Ungefährer Wert (~) 44,50 Gramm | |
davon Zucker | Ungefährer Wert (~) 43,30 Gramm | |
Fett | Ungefährer Wert (~) 18,60 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | Ungefährer Wert (~) 4,50 Gramm | |
Ballaststoffe | Ungefährer Wert (~) 8,20 Gramm | |
Salz | Ungefährer Wert (~) 0,58 Gramm | |
Pantothensäure | Ungefährer Wert (~) 3,30 Milligramm | |
Kalium | Ungefährer Wert (~) 1.389 Milligramm | |
Phosphor | Ungefährer Wert (~) 949 Milligramm | |
Vitamin A | Ungefährer Wert (~) 663 Mikrogramm | |
Vitamin D | Ungefährer Wert (~) 26 Mikrogramm | 520 |
Vitamin E | Ungefährer Wert (~) 9,10 Milligramm | |
Galactose (=Galactooligosaccharide) | Ungefährer Wert (~) 10,70 Gramm | |
Vitamin C | Ungefährer Wert (~) 61 Milligramm | |
Kalzium | Ungefährer Wert (~) 1.131 Milligramm | 141 |
Folsäure | Ungefährer Wert (~) 126 Mikrogramm | |
Magnesium | Ungefährer Wert (~) 110 Milligramm | |
Jod | Ungefährer Wert (~) 215 Milligramm | 143 |
Vitamin B 1, Thiamin | Ungefährer Wert (~) 0,34 Milligramm | |
Vitamin K | Ungefährer Wert (~) 47 Mikrogramm | |
Eisen | Ungefährer Wert (~) 7,60 Milligramm | |
Biotin | Ungefährer Wert (~) 14 Mikrogramm | |
Niacin | Ungefährer Wert (~) 0,85 Milligramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | Ungefährer Wert (~) 1,98 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | Ungefährer Wert (~) 3,80 Mikrogramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | Ungefährer Wert (~) 0,42 Milligramm |
Haushaltsportion: Pro 100g Trockenprodukt
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Brennwert | Ungefährer Wert (~) 1.785Kilojoule/425Kilokalorie | |
Eiweiß | Ungefährer Wert (~) 16,20 Gramm | |
Kohlenhydrate | Ungefährer Wert (~) 44,50 Gramm | |
davon Zucker | Ungefährer Wert (~) 43,30 Gramm | |
Fett | Ungefährer Wert (~) 18,60 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | Ungefährer Wert (~) 4,50 Gramm | |
Ballaststoffe | Ungefährer Wert (~) 8,20 Gramm | |
Salz | Ungefährer Wert (~) 0,58 Gramm | |
Pantothensäure | Ungefährer Wert (~) 3,30 Milligramm | |
Kalium | Ungefährer Wert (~) 1.389 Milligramm | |
Phosphor | Ungefährer Wert (~) 949 Milligramm | |
Vitamin A | Ungefährer Wert (~) 663 Mikrogramm | |
Vitamin D | Ungefährer Wert (~) 26 Mikrogramm | 520 |
Vitamin E | Ungefährer Wert (~) 9,10 Milligramm | |
Galactose (=Galactooligosaccharide) | Ungefährer Wert (~) 10,70 Gramm | |
Vitamin C | Ungefährer Wert (~) 61 Milligramm | |
Kalzium | Ungefährer Wert (~) 1.131 Milligramm | 141 |
Folsäure | Ungefährer Wert (~) 126 Mikrogramm | |
Magnesium | Ungefährer Wert (~) 110 Milligramm | |
Jod | Ungefährer Wert (~) 215 Milligramm | 143 |
Vitamin B 1, Thiamin | Ungefährer Wert (~) 0,34 Milligramm | |
Vitamin K | Ungefährer Wert (~) 47 Mikrogramm | |
Eisen | Ungefährer Wert (~) 7,60 Milligramm | |
Biotin | Ungefährer Wert (~) 14 Mikrogramm | |
Niacin | Ungefährer Wert (~) 0,85 Milligramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | Ungefährer Wert (~) 1,98 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | Ungefährer Wert (~) 3,80 Mikrogramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | Ungefährer Wert (~) 0,42 Milligramm |