Allgemein
Gesundheitshinweise
Zubereitungen
Zubereitungsanweisung: 1. Hände gründlich waschen. Frisches Trinkwasser fünf Minuten abkochen und auf etwa 40°C abkühlen lassen. 2. 2/3 der benötigten Wassermenge in die Flasche geben. 3. Mit dem beiliegenden Messlöffel die erforderliche Pulvermenge abmessen und hinzugeben. Bitte keine gehäuften Messlöffel verwenden. 4. Flasche verschließen und gut schütteln. 5. Verbleibende Wassermenge hinzufügen und gut schütteln. 6. Flascheninhalt auf Trinktemperatur (ca.37°C) überprüfen.
Kontakt
Name: Nestlé Österreich GmbH
Abmessungen
Nettogehalt: 800 Gramm
Haushaltsportion:
Bezugswert | 100 Milliliter | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 272 Kilojoule | |
Energie | 65 Kilokalorie | |
Fett | 3 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 Gramm | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,60 Gramm | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,50 Gramm | |
Kohlenhydrate | 8,30 Gramm | |
davon Zucker | 8,30 Gramm | |
Eiweiß | 1,20 Gramm | |
Salz | 0,07 Gramm | |
Natrium | 29 Milligramm | |
Biotin | 1,50 Mikrogramm | |
Chlorid | 49,90 Milligramm | |
Eisen | 0,97 Milligramm | |
Fluorid | 0,01 Milligramm | |
Folsäure | 11 Mikrogramm | |
Jod | 9,95 Mikrogramm | |
Kalium | 66,30 Milligramm | |
Kalzium | 66,30 Milligramm | |
Kupfer | 0,05 Milligramm | |
Magnesium | 6,63 Milligramm | |
Mangan | 0,01 Milligramm | |
Niacin | 0,66 Milligramm | |
Pantothensäure | 0,68 Milligramm | |
Phosphor | 39,80 Milligramm | |
Selen | 2 Mikrogramm | |
Vitamin A | 65,70 Mikrogramm | 16 |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,07 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | 0,16 Mikrogramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | 0,15 Milligramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | 0,05 Milligramm | |
Vitamin C | 9,40 Milligramm | 21 |
Vitamin D | 0,93 Mikrogramm | 13 |
Vitamin E | 1,30 Milligramm | |
Vitamin K | 4,70 Mikrogramm | |
Zink | 0,58 Milligramm |