Allgemein
Inhaltsstoffe
Gesundheitshinweise
Zubereitungen
Zubereitungsanweisung: Wasser und Breipulver alters- und appetitgerecht nach Dosiertabelle auswählen. 1) Wasser für jede Breimahlzeit frisch abkochen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. 2) Pulvermenge (lt. Tabelle) in den Breiteller geben. 3) Abgekochtes Wasser abmessen (lt. Tabelle), dem Breipulver zugeben und umrühren. 4) Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Jedes Baby ist anders und so kann die tägliche Breiportion auch sehr unterschiedlich sein. Die angegebene Dosiertabelle soll Ihnen helfen, verschiedene Mengen Milchbrei richtig zuzubereiten: ab 6. Monat 40 g (3-4 Esslöffel) + 135 ml Wasser ergeben 175g ab 8. Monat 45 g (4 Esslöffel) + 150 ml Wasser ergeben 195g für kleinere Portionen 35 g (3 Esslöffel) + 120 ml Wasser ergeben 155g Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Bitte erwärmen Sie den Milchbrei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).
Kontakt
Name: HiPP Austria GmbH
Abmessungen
Nettogehalt: 450 Gramm
Nährwerte
Haushaltsportion:
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Brennwert | Ungefährer Wert (~) 419Kilojoule/100Kilokalorie | |
Eiweiß | Ungefährer Wert (~) 3,70 Gramm | |
Kohlenhydrate | Ungefährer Wert (~) 15 Gramm | |
davon Zucker | Ungefährer Wert (~) 8,20 Gramm | |
Fett | Ungefährer Wert (~) 2,70 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | Ungefährer Wert (~) 0,90 Gramm | |
Ballaststoffe | Ungefährer Wert (~) 0,30 Gramm | |
Salz | Ungefährer Wert (~) 0,13 Gramm | |
Eisen | Ungefährer Wert (~) 1,10 Milligramm | |
Alpha-Linolensäure | Ungefährer Wert (~) 0,06 Gramm | |
Vitamin A | Ungefährer Wert (~) 86 Mikrogramm | |
Natrium | Ungefährer Wert (~) 0,05 Gramm | |
Vitamin D | Ungefährer Wert (~) 1,30 Mikrogramm | |
Vitamin E | Ungefährer Wert (~) 0,70 Milligramm | |
Vitamin C | Ungefährer Wert (~) 10 Milligramm | |
Kalzium | Ungefährer Wert (~) 91 Milligramm | |
Jod | Ungefährer Wert (~) 10,70 Mikrogramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | Ungefährer Wert (~) 0,14 Milligramm |
Haushaltsportion:
Bezugswert | 1 Portion | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Brennwert | Ungefährer Wert (~) 734Kilojoule/174Kilokalorie | |
Eiweiß | Ungefährer Wert (~) 6,40 Gramm | |
Kohlenhydrate | Ungefährer Wert (~) 26,30 Gramm | |
davon Zucker | Ungefährer Wert (~) 14,30 Gramm | |
Fett | Ungefährer Wert (~) 4,70 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | Ungefährer Wert (~) 1,60 Gramm | |
Ballaststoffe | Ungefährer Wert (~) 0,50 Gramm | |
Salz | Ungefährer Wert (~) 0,23 Gramm | |
Eisen | Ungefährer Wert (~) 1,90 Milligramm | 32 |
Alpha-Linolensäure | Ungefährer Wert (~) 0,10 Gramm | |
Vitamin A | Ungefährer Wert (~) 150 Mikrogramm | 40 |
Natrium | Ungefährer Wert (~) 0,09 Gramm | |
Vitamin D | Ungefährer Wert (~) 2,20 Mikrogramm | 22 |
Vitamin E | Ungefährer Wert (~) 1,30 Milligramm | |
Vitamin C | Ungefährer Wert (~) 18 Milligramm | 80 |
Kalzium | Ungefährer Wert (~) 160 Milligramm | 44 |
Jod | Ungefährer Wert (~) 18,70 Mikrogramm | 17 |
Vitamin B 1, Thiamin | Ungefährer Wert (~) 0,25 Milligramm | 50 |