Allgemein
Gesundheitshinweise
Zubereitungen
Zubereitungsanweisung: Richtige Zubereitung: 1. Hände gründlich waschen. Frisches, abgekochtes Trinkwasser auf ca. 40 °C abkühlen lassen und 2/3 der benötigten Wassermenge laut Dosierungstabelle in die Flasche füllen. 2. Verwenden Sie ausschließlich den Messlöffel, der dieser Packung beiliegt. Vollen Messlöffel an der eingebauten Vorrichtung abstreifen. 3. Erforderliche Pulvermenge (=Anzahl Messlöffel laut Dosierungstabelle) in die Flasche füllen. 4. Flasche verschließen und kräftig für 10 Sekunden auf und ab schütteln. Das restliche Wasser dazugießen und den Flascheninhalt nochmals kräftig schütteln. 5. Flasche öffnen und Sauger befestigen. Flascheninhalt auf Trinktemperatur (ca. 37 °C) überprüfen.
Kontakt
Name: Milupa GmbH
Email: service@aptaclub.at
Soziale Netzwerke: facebook.com/aptaclubat
Telefon: 0800 311512
Webseite: www.aptaclub.at
Abmessungen
Nettogehalt: 800 Gramm
Haushaltsportion: Pro 100ml trinkfertige Nahrung (Stdaufl: 13,7 g Pulver + 90 ml Wasser)
Bezugswert | 100 Milliliter | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 66 Kilokalorie | |
Energie | 276 Kilojoule | |
Fett | 3,40 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,40 Gramm | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,60 Gramm | |
Kohlenhydrate | 7 Gramm | |
davon Zucker | 3,30 Gramm | |
davon Stärke | 1,40 Gramm | |
Ballaststoffe | 0,60 Gramm | |
Eiweiß | 1,50 Gramm | |
Salz | 0,07 Gramm | |
Natrium | 28 Milligramm | |
Biotin | 1,70 Mikrogramm | |
Chlorid | 51 Milligramm | |
Chrom | 6 Mikrogramm | |
Eisen | 0,73 Milligramm | |
Fluorid | 0,01 Milligramm | |
Folsäure | 14 Mikrogramm | |
Jod | 13 Mikrogramm | |
Kalium | 81 Milligramm | |
Kalzium | 59 Milligramm | |
Kupfer | 0,05 Milligramm | |
Magnesium | 5,10 Milligramm | |
Mangan | 0,01 Milligramm | |
Molybdän | 6 Mikrogramm | |
Niacin | 0,43 Milligramm | |
Pantothensäure | 0,57 Milligramm | |
Phosphor | 33 Milligramm | |
Selen | 3 Mikrogramm | |
Vitamin A | 58 Mikrogramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,06 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | 0,08 Mikrogramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | 0,14 Milligramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | 0,04 Milligramm | |
Vitamin C | 9,10 Milligramm | |
Vitamin D | 1,70 Mikrogramm | |
Vitamin E | 1,70 Milligramm | |
Vitamin K | 4,90 Mikrogramm | |
Zink | 0,48 Milligramm | |
Carnitin | 2,10 Milligramm | |
Cholin, gesamt | 25 Milligramm | |
Inositol | 8,50 Milligramm | |
Laktose | 2,70 Gramm |
Haushaltsportion: Pro 100 g Trockenprodukt
Bezugswert | 100 Gramm | Tagesbedarf in % |
---|---|---|
Energie | 482 Kilokalorie | |
Energie | 2.015 Kilojoule | |
Fett | 25 Gramm | |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,60 Gramm | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4,20 Gramm | |
Kohlenhydrate | 51,10 Gramm | |
davon Zucker | 23,80 Gramm | |
davon Stärke | 10,20 Gramm | |
Ballaststoffe | 4,10 Gramm | |
Eiweiß | 11,10 Gramm | |
Salz | 0,51 Gramm | |
Natrium | 204 Milligramm | |
Biotin | 12 Mikrogramm | |
Chlorid | 372 Milligramm | |
Chrom | 43 Mikrogramm | |
Eisen | 5,30 Milligramm | |
Fluorid | 0,04 Milligramm | |
Folsäure | 102 Mikrogramm | |
Jod | 92 Mikrogramm | |
Kalium | 590 Milligramm | |
Kalzium | 431 Milligramm | |
Kupfer | 0,37 Milligramm | |
Magnesium | 37 Milligramm | |
Mangan | 0,04 Milligramm | |
Molybdän | 43 Mikrogramm | |
Niacin | 3,20 Milligramm | |
Pantothensäure | 4,20 Milligramm | |
Phosphor | 239 Milligramm | |
Selen | 22 Mikrogramm | |
Vitamin A | 423 Mikrogramm | |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,44 Milligramm | |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | 0,60 Mikrogramm | |
Vitamin B 2, Riboflavin | 1 Milligramm | |
Vitamin B 6, Pyridoxin | 0,31 Milligramm | |
Vitamin C | 67 Milligramm | |
Vitamin D | 12 Mikrogramm | |
Vitamin E | 12 Milligramm | |
Vitamin K | 36 Mikrogramm | |
Zink | 3,50 Milligramm | |
Carnitin | 15 Milligramm | |
Cholin, gesamt | 182 Milligramm | |
Inositol | 62 Milligramm | |
Laktose | 19,70 Gramm |